상세페이지

자유게시판

일반 | 온라인홀덤 바이브게임홀덤 안내입니다 『 텔레그램으로 문의 바랍니다 』 바이브게임 챔피언게임 챔피온게임 룰루게임 프렌드게임 몰디…

• 성유리
  • 조회수 3

보드게임 전문 관리센터

36524시간 언제나 환영

상담전문 실장님들과 함께 한차원 다른 관리를 받아 보세요.

연락처 : 아래의 텔레그램 상담하기를 클릭하세요

텔레그램상담하기

환영합니다.온라인게임의 강자 바이브게임 입니다.

바이브게임의 회원가입 안내입니다.

2) 상단 "캐쉬충전"

충전비번 넣으면 계좌 나옴,

충전신청 이름과 동일한 계좌로만 환전처리가능

3) 연락처/입금자/충전금액 입력 (정확히 작성해 주셔야 취소 후 빠른 환전처리가 가능합니다.)

4) 신청클릭 및 입금진행

바이브게임 I/D 생성에 대한 자세한 정보는 아래의 텔레그램 상담하기를 클릭하세요.

텔레그램상담하기

5) 자동 "취소" 확인 되시면

바이브게임 설치에 대한 소식 및 문의는 아래의 텔레그램 상담하기를 클릭하세요.

텔레그램상담하기

몰디브게임은 바이브게임의 모바일버전이며 프렌드게임은 바이브게임의 슬롯이름입니다.

바이브게임 모바일 설치에 대한 궁금증은 아래의 텔레그램 상담하기를 클릭하세요.

텔레그램상담하기

오프라인은 9~10명으로 주로 플레이되며 11명까지도 플레이하는 편입니다.

바이브게임 에 대한 자세한 정보는 아래의 텔레그램 상담하기를 클릭하세요.

텔레그램상담하기

가장 강력한 손패가 가장 좋은 패가 아닙니다. 상대방을 올인시키게 만드는 손패가 가장 좋은 패 입니다.

바이브게임 텍사스 에 대한 자세한 정보는 아래의 텔레그램 상담하기를 클릭하세요.

텔레그램상담하기

게시물 댓글 0

• 등록된 댓글이 없습니다.

backward top home